Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Premio internazionale Alessandro Narducci

PREMIO INTERNAZIONALE ALESSANDRO NARDUCCI

In occasione della V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Ambasciata d’Italia a Manila è lieta di presentare la prima edizione del “Premio Internazionale Alessandro Narducci”, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana nelle Filippine (ICCPI).

Alessandro Narducci è stato il più giovane chef stellato italiano noto per la sua passione e brillante carriera in patria e all’estero. Narducci è morto in un incidente stradale il 22 giugno 2018, all’età di 29 anni. Il Premio è in onore della sua personalità e dei suoi valori, una commemorazione della sua eredità per ispirare le future generazioni di chef, nonché un’iniziativa per promuovere la cucina italiana il mondo.

I 5 concorrenti di quest’anno sono stati: Andre Santos (vincitore), Karl Watson, Ricel Gabi, Laetitia Bugarin e Arik Ibale.

L’evento che l’Ambasciata ha organizzato si è svolto il 29 novembre alle 11:00, in streaming online su Zoom e Facebook. Il video dell’evento è visionabile al seguente link.

 cucina